Jornada da amizade

I

A maior forma de te amigos de verdade é ser um amigo um companheiro ,um humano ,um irmão e nos momentos ruim está lá para ouvi,aconselhar e emprestar seu ombro para descansar ou até chorar .

Que ter amigos de verdade ?

Seja bom .

Plante : amor ,admiração,respeito,carinho ,dignidade,gratidão,compreensão, generosidade e outros elementos essenciais para se construi uma amizade solida .

Plante tudo isso que você vai colher boas amizades .

Aí você pergunta mas têm pessoas que são falsas e interesseras .

E eu respondo mas também têm pessoas que são verdadeiras e amigas que gosta de você pelo que você é e não pelo que você tem ou pode ter .

Fazer amigos de verdade é fazer garimpo no meio de tantas pedras sem senventia você sempre acha pedras preciosas .

II

Mais tem que ter persistência nesse garimpo pois não é muito fácil acha pedras preciosas nesse mundo de joios e trigos .

O mundo está mudando na questão de valores mas não quer dizer que todos mudaram .

O importante você não mudar a e fazer sua parte .

Ser amigo é mais valioso e importante de que ter amigos .

Ser amigo é um processo da alma para ter amizade e ser mais humano .

Olha para seu semelhante com amor , respeito e entendimento .

III

Seja um amigo .

Seja companheiro e irmão .

Seja generoso em afeto e união .

Seja um amigo e faça um amigo, vamos caminhar juntos nessa jornada da amizade .

Seja um amigo que você tenha amor, integridade e sinceridade para ter amigos de verdade .

Quer ser meu amigo ?

Então acompanha-me nessa jornada da amizade .

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 06/01/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2712560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.