Palavras ao vento

Palavras ao vento

Desejos vem e vão, e quando o sol se pôr

Deixando uma situação que faz sofrer

Perdendo o juízo, machucando com a velha solidão

Lembranças da vida que faz sofrer

Essa paixão que não quer passar

Deixando longe o bem querer

Perdendo o sentido entrando em uma ilusão

Mas tem um alivio que encontro em seu peito

Declarações que deixam assim

Assim sem respirar, sem desculpas

Desculpas de sentir que não queria amar

Alimentando o a força de um belo amor

Sonho que me deixa sem ar

Em um corpo sem espaço para voar

Com aquela rosa que não sabe viver

Sem a chuva do amor.

Para LAry C.

Deuk

Duek
Enviado por Duek em 05/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2711546