FERNANDA XEREZ / MINHA RESPOSTA ...

MINHA RESPOSTA...

Queria dar-te rosas...

Perfumadas e belas rosas...

Mas aqui só entram imagens....

Mas aqui só entram sons...

As rosas que te daria, seriam mácias e perfumosas...

Seriam enfim, belas rosas...

Assim, ao invês de dá-las...

Vou lhe oferecendo meus pensamentos...

Algumas poucas palavras!

Esperando que nelas encontre o perfume das rosas,

A macieis de suas petálas...

E no meu amor, nem um único espinho...

Ao contrário das rosas, que embora belas

poderiam ferir teus dedos...

E fazer brotar em teus olhos meigos...

Inesperadas lágrimas.

Edvaldo Rosa

www.sacpaixao.net

05/01/2011

RESPOSTA DE EDVALDO ROSA PARA A POESIA

"SENTIMENTOS VIRTUAIS" DE FERNANDA XEREZ

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamizade/2711259