VIRA... VIRA... VIROU!!!
FELIZ ANO DE 2011 QUERIDA AMIZADE...
OBRIGADO POR ESTAR SEMPRE COMIGO.
BEIJOS NA SUA ILUMINADA ALMA!!!
VIRA... VIRA... VIROU!!!
Última folha do meu calendário...
Qu'alegre ou triste, calmo ou atribulado,
Tive a amizade sempre do meu lado
Tudo escrito nas linhas do meu diário.
Ano bom pro meu fértil imaginário...
Levando dias, noites, com muito cuidado
Ora agradecendo, ora reclamando o fado,
Compondo verso lírico, épico e hilário.
Novo ano, vida nova, pensar profundo
Em mais vitórias e nada de revés...
Que o amor entre os homens seja mais fecundo.
Versando pra esmagar a crise com os pés,
Jorrando poesia pra inundar o mundo,
Que venha 2011 melhor do que foi 2010!
01/01/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -