Doce anjo
Como a semente
que dormia enquanto aguardava
um solo fértil
Como a serpente
que, inquieta, se arrastava
em um deserto
Assim você me encontrou
Sua presença fez brotar algo novo
Sua amizade do chão me levantou
Seu carinho a um oásis me levou
Mas não posso ser
no seu caminho um estorvo
Então siga, doce anjo, a passos largos
em direção à felicidade
No meu coração seu espaço foi conquistado
E nada poderá derrubar
os bons sentimentos enraizados