Amigos Virtuais 
 
Oi; bom dia; boa noite; 
Ótimo final de semana; 
Que seu dia seja maravilhoso... 
Um recadinho para todos
Mas, que também é pessoal.
 
Assim, são todos os dias 
No inicio ou nos finais de semana
Nossos amigos virtuais 
Estão sempre a nos trazer.
São palavras de carinho num poema 
Ou num simples recadinho. 
Em mensagens postadas com carinho 
 
Amigos que sempre estão a trocar 
Frases, alegrar nossos dias, 
Não nos deixa sentir sozinho 
Enviando sempre um recadinho
Num gesto de amizade e carinho. 
 
É afeto sem contra-partidas, 
Colegas além fronteiras 
Desprovidas de quaisquer interesses 
Apenas em comunicar alegrias 
Embelezando nosso existir. 
 
 
Adquira o livro Palavras Expressão dos Sentimentos 
100 poemas por apenas 25,00 reais já incluído despesas de correio. Se desejar entrar em contato
 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/10/2006
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T271039