AMIZADE RIMA COM VERDADE
Perguntei a Deus por que tantas vezes
A amizade passa por corredores
Tão estreitos, da desconfiança,
Das perguntas sem respostas, enfim,
Por que até na amizade o caminho é árduo,
E o que sinto no coração como resposta,
É que assim como a criança cai tanto
Até aprender a andar direito,
Assim como a borboleta tem o tempo exato
Para sair do seu casulo fortalecida,
Sem a ajuda de ninguém,
Assim como a flor desabrocha no tempo certo,
Assim a amizade é fortalecida, alicerçada,
Nas dúvidas, nos distanciamentos,
Nas respostas rudes que muitas vezes temos que
Dar para que o outro acorde para uma
Vida linda que está sumindo lentamente,
Para que o outro veja que muitas vezes
É preciso estar longe para sentir-se perto,
É preciso a ausência para que o vento
Leve a essência da pessoa que se ausentou
Por amor, por querer algo maior
Que só Deus pode dar,
Só Deus pode corrigir,
Só Deus pode salvar,
Só Deus pode...