ROSAS SIMBÓLICAS
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Trouxe-lhe uma rosa branca de Paz
Colhida da minha alma
Traz harmonia, serenidade,
Em leito de ternura e afeto
Trouxe-lhe também
Uma rosa amarela
Simboliza minha amizade!
São rosas plantadas pela alma
Regadas de amor
Hoje colhidas em gesto singelo
Por alguém que nunca viu,
Mas que transforma a vida em versos
Para criar elos de Poesias no mundo!
Este é meu intento ao chegar a você
Trazendo-lhe rosas
Porque me são símbolos expressivos
Das belezas ofertadas pelo Criador
Formas únicas de Amor
Tecidas na face de uma pétala
Ricas em pigmentos que constroem
Perfumes diferenciados a cada personalidade
Que em imenso universo se espalham...
Naveguei mundos para te encontrar
Externo minha felicidade
Ao saber que você existe
Por isso trago essas rosas para lhe dar!
Quantos de nós espalhados
Transeuntes na vida
A espera de uma rosa
Que simbolize mais amor
Mais gestos mais amigos
Que se aproximam sem nada exigir
Apenas pelo prazer do outro existir.
Chego-te assim
Porque sinto tantos precisando de carinho
E talvez eu possa confortar-lhe em palavras
De amor da minha alma
Que nada me custam
E podem fazer-lhe saber que em algum lugar
Existe alguém pronto a lhe amar
E a oferecer rosas simbólicas de Amizade, Amor e Paz!
Em 22 de outubro de 2006
Recebam essas rosas simbólicas em abraço de carinho e amizade!