Amigo, forte abraço...

Que as estrelas,

Iluminem tua vida;

Que o sol te aqueça e

Não me esqueças;

Que a Lua te sorria,

Cheia de alegria;

Que o mar, inspire

O teu e o meu amar;

Que o perfume das flores,

Te leve amor, nunca de dor;

Que a nossa amizade,

Seja eterna com felicidade;

Que Deus abençõe,

Os caminhos meus e teus;

Amigo, um beijo fraterno e

Um forte abraço meu.

Marisa de Medeiros