Amigos
Amigos se cuidam mutuamente
Amigos dialogam de madrugada
Amigos não se desconectam
Eternamente,
Amigos não deixam
Coisas pequenas
Acabar com sua cumplicidade
Amigos podem se distanciar
Mas nunca se esquecerem
A ponto de nunca mais
Nem sequer orarem uns pelos outros
Amigos trocam
Palavras francas diariamente
E sempre que possível
Amigos são confiáveis
Neles posso confidenciar
Os nossos mais profundos segredos
Se os amigos se distanciam
Então, sentem saudade
Se os amigos se reencontram
Então, matam a saudade
Pode ser que amigos
Tomem rumos opostos
Pode ser que amigos
Chorem ao se despedirem
Se amigos ficam anos
Sem se verem
Quando se encontram
Trocam experiências
Se você tiver um amigo
Em que confia
Cuide bem dessa amizade
Se você tiver um amigo
Em que confidenciar
Zele bem dessa amizade
Mesmo na distância
Quando nos encontrarmos
Poderemos ser então
Mais que amigos
Seremos irmãos!!!