Regina em poesia...

Muito Prazer eu sou...
Regina, sou pura arte,
sou menina, sou poesia...
Ser Regina, e ter a sina,
de ser uma rainha...
Sou mulher da cabeça aos pés,
sou feminina sou felina...
Sou Regina, sou mãe, sou amor,
sou uma pequena flor...
Sou semente, sou vapor ou estopim,
nas asas de um querubim...
Sou amiga, sou fiel, os meus lábios têm,
louvor e mel...
Muito prazer, eu sou Regina...
A menina dos olhos de Deus...