Por Favor…
Não vás mais longe
Não vás mais adiante
A vida
Pela tua velocidade
Ficou atrás
E perdeu-se qualquer coisa
Cristalizada num instante…
No qual deverias ter dito
O que sentias
O que te ia na alma
Mas com a pressa de viveres
Perdeste esse momento
Perdeste uma espécie de insubstituível calma
Foste em frente
Dado não teres ouvido ninguém dizer
Para abrandares
E pensando por isso
Que ela estava condenada
Não podia ser salva…
E assim te peço Por Favor…
Para dares um passo de cada vez
Para veres onde pisas
Porque o passo seguinte
Te pode levar ao abismo
O passo seguinte em ti
Pode-te encerrar para sempre
Na tua mente
Nesse teu
Tão característico labirinto…