Laços
Laço de fita
Laço de chita
Laço de seda
Não importa
Amizade como laço
Laço de amizade
Ternura em um laço
Laço de ternura
Amor em um laço
Laço de amor
Separação de corpos
Separação de corações
Separação de almas
Laços desfeitos
Tempo que passa
Laços refeitos
Vida
Traços da vida em nosso laços
Laços reapertados
Laços rotos
Amizade, amor, vida
Laços renovados
Laços eternos
Não importa o material
Não importa a forma
Não importa a duração
Importa a vida intensa
De intensa felicidade.
Que ao final dos tempos,
Nossos laços estejam rotos,
Que estejam marcados
Pela amizade que, acima de tudo,
Restará, em cada pedaço,
Deste indestrutível laço.
Curitiba PR, 17 de outubro de 2005