Esquece, simplesmente Esquece…
O que está em cima
O que está em baixo
As leis empíricas
Que nos deram
E que dizem
O mundo por elas se reger
Esquece o que aprendeste
Abre a tua mente
Para coisas novas
Que podem
A qualquer momento
Acontecer…
Porque ontem á noite
Enquanto estavas a dormir
Um enorme trovão
Por todo o planeta
Se fez sentir…
E de repente
Foi o fim de tudo
Até da civilização
E no seu lugar apareceu
Tudo de novo
Somos as mesmas pessoas
Mas a mente
Tem o lugar ocupado pelo coração…
E quando quiseres ver as estrelas
Não olhes para cima
Olha para baixo
Porque eu já te disse
Que tudo é diferente
Tudo mudou de lugar
E por isso
Quando andares
São as estrelas
Que estás a pisar…
E assim
Finalmente
Eu sou igual a Ti
Eu consigo entender-te
Totalmente
Mas se de facto as coisas mudaram
Tu agora
És igual àquilo que eu era
Sendo que desta forma
Estamos destinados
A uma falsa de comunicação
Palavras belas que te dou
Mas que para sempre
Se perdem como gotas de chuva
No meio da Imensidão…