CONTIGO APRENDI

CONTIGO APRENDI

Jorge Linhaça

A ver a luz descortinada da paz;

a ver o movimento das ondas do mar;

a sentir a brisa a afagar meu corpo;

a ouvir os ruidos do silêncio.

Aprendi a ouvir o silêncio dos ruidos.

Aprendi a perceber com os sentidos;

mais do que com o fisico perceber.

Aprendi que o tempo é mera ilusão;

que passa num ritmo insconstante;

que passamos por ele na nossa própria velocidade;

Aprendi que a vida é o que fazemos dela;

que podemos ve-la com beleza ou tristeza;

que podemos mudar nossa vibração;

que podemos deixar falar o coração.

Contigo meu espelho, aprendi!