Amigo

Amigo

Amigo é

Aquele que

Ampara o próximo

Anuncia as Boas Novas,

Alimentando os famintos.

Alegra o coração do triste

A amizade

Aumenta com a entrega

Adquire de si mesma

Agradecimento pela vida.

Andamos a procura do

Algo a mais, mesmo nas

Angustias e

Adversidades do convívio humano

Alimentamos boas esperanças.

Ainda que não

Alcançamos nossos objetivos,

Abençoado será quem segue

Aguardando o Verdadeiro

Amor.

********************************************

Toque Cultural

Amizade

Artéria Artística, Amanhã Ante Amizade, Agora Amor, Antes

Alegria Arte.

********************************************

Pão e Vinho
Enviado por Pão e Vinho em 04/01/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2708147
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.