Dizem que a dor te liberta…
Mas que absurdo é este
Que quando acordo
Vejo
Que as ruas da minha cidade
Por tal frase louca
Está coberta…?
A dor é prisão
Reclusão
O ofuscar do prazer
O sonegar do amor
E por isso se a dor liberta
Eu prefiro ser um eterno prisioneiro
De frases terríveis
Repetidas por toda a gente
Eu prefiro as coisas sem essa duplicidade
Que me podem envenenar o corpo
E como consequência directa
A mente…
Mas não me sinto preso
Por tal não subscrever
Não me sinto preso
Por olhar para as estrelas
E nelas não me poder queimar
Não me sinto preso
Porque creio nas pessoas
Sem amarras
Sem vícios de usar máscaras
Que tornam o seu rosto alienado
Por se enterrar debaixo de camadas
De aparências
Seu real cemitério
Não me sinto prisioneiro
Por olhar a vida olhos nos olhos
E levar tal muito
Muito a sério…