Amigo, Deus fez...

Amigo !

Hoje me senti triste,

Logo a alegria despertou,

Mostrou que amigo existe;

Senti tua presença

Tão profundamente, que

Pude sentir teu abraço

Num laço de amizade,

No carinho, a saudade,

No sentimento, a certeza que

Deus fez o amigo, pleno

Como a natureza,

Simplicidade e beleza, que

Só o amigo tem;

Agradeço amigo,

Por me fazer tanto bem,

É saber, Meu Anjo é você.

Marisa de Medeiros