INQUILINO DO TEU CORAÇÃO

Abra hoje a porta do seu coração

Deixe que eu entre sem tentar impedir

Não tenha medo ou preocupação

Aqui quero morar e não invadir

Serei o inquilino perfeito

Mas não pagarei aluguel

Viverei dentro do seu peito

E tornarei seus dias doces come mel

Deixe que eu fique lá no cantinho

Prometo nem barulho fazer

Só que cuidar com carinho

E não quero vê-lo sofrer

Serei como seu anjo guardião

Tomarei conta de tudo que acontece

Sabe lá se uma ilusão

Chega aqui e te esmorece

Não poderei permitir tal temeridade

A partir de hoje aqui dentro só felicidade

Contarei-lhe um segredo, mas te peço lealdade.

Esse novo morador se chama Amizade...