POEMA AOS AMIGOS

Jamais imponho soluções,

Para as mazelas da tua vida,

Também não tenho respostas,

Para tuas desventuras ou temores.

Para ti, sou todo ouvido,

Compartilho dificuldades contigo,

Sou impotente para mudar,

O teu passado, o teu futuro,

No entanto, se precisares de mim,

Junto a ti sempre estarei.

Caso haja algum tropeço,

Entendo-te a minha mão amiga,

Jamais deixarei consumar-se sua queda,

Sou pela tua melhor alegria.

No triunfo, te vejo sempre feliz,

Nos teus êxitos, minhas alegrias,

Não induzirei tuas decisões.

Empenharei sempre, sempre, estimulações.

Nas minhas ajudas, sem carecer petições,

Sem cobranças, não imporei nenhum limite,

Ao contrário, espaço para sempre voar.

Se teu sofrimento é inevitável,

A ponto de partir teu coração,

Posso chorar contigo em solidão,

Compartilhar alegrias em multidão,

Somente, e tão somente,

Só não posso, dizer quem deverás ser..porque amigos,

Mais do que ter é ser...