O meu coração!

Meu coração bate alegremente

Por vezes ele chora por ti e chora!

Outras ele desata a rir, belos risos

Risos de felicidade e alegria...

O meu coração ama perdidamente

Aqueles que comigo caminham

Aquele que eu divido minha alma

Dentro do amor incondicional...

O meu coração é como uma flor!

Que quando desabrocha, ela floresce

Como uma bela rosa vermelha, aveludada

Onde o nosso amor não tem limite...

O meu coração canta! A canção do amor

Canção que só tu podes escutar

Se ainda fores capaz, tiveres bom ouvido

E se o teu coração não for de granito...

O meu coração pulsa levemente, de mansinho

Lembrando as palavras sussurradas pelo vento

Palavras de puro amor, de lutas e vitorias

Na coragem nunca esquecida por mim...

O meu coração é amor, que dói por demais

Quando vê injustiças, guerra e fome

Vê crianças aprisionadas nas cordas da vida

Sem mães e sem qualquer caminho de esperança...

O meu coração sangra, chora de tristeza

Quando escuta palavras de desamor aos velhinhos

Aqueles que nos ensinaram a caminhar

Cujo suas mãos, sujaram de tanto trabalho...

Mas o meu coração ainda acredita e luta

Pela luz que reluz em teu coração esquecido

Onde a paz pode repousar num dia cansativo

Onde nunca o amor foi por ti esquecido...

O meu coração ama perdidamente a vida

O ar que eu respiro, na terra que eu piso

A água que eu me refresco e mato a minha sede

O fogo que aquece minha alma aflita...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 03/01/2011
Código do texto: T2706868
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.