EM BUSCA DE UM ABRIGO QUE ME SEJA UM AMIGO!

(Para Vivi Jacobina, nos depoimentos do seu orkut)

Quantas vezes batemos à porta de alguém

e esse alguém não esboça qualquer reação

de abrir a porta do seu coração,

nem pra promover o mal, que dirá, o bem?...

Tantas vezes pedimos abrigo

no ombro do ser que julgamos amigo

e esse ombro não manifesta reação,

que faça qualquer sentido!

Por isso ou por essa razão

adicionei a ti por, saber-te, embora criança,

que conto com o seu carinho

a massagear as dores do meu coração.

Esse olhar infinito que esbanja luz

traduz uma coisa linda e limpa

que ao nosso ego se impõe e seduz!

Daí eu ofereço a ti, minha amizade infinda...

E como prova desse meu bem dito,

abro os meus braços, oferto meus laços

num gesto perene, infinito...

e lanço ao universo esse meu grito!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 03/01/2011
Código do texto: T2706460
Classificação de conteúdo: seguro