MINHA MELHOR AMIGA É VOCÊ

Quando eu te encontrei,

Toda a minha vida mudou,

Quando nos falamos,

Eu não imaginava jamais,

Que esta amizade,

Iria me fazer chorar.

Chorar de alegria,

Chorar de tristeza.

Desde que tu partiste,

Desde que estais longe de mim,

Meu coração se afoga em lágrimas,

Meu coração te reclama,

Volte eu te peço,

Volte agora! Dê-me a tua mão.

Tu és a minha melhor amiga,

Tu e a tua família me fazem falta.

Tu és a minha grande irmã

Só a tua presença me alegra e me conforta!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 03/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2706326