amizade especial

Eu jamais pude encontrar

um tão sincero olhar,

olhos brilhantes a me fitar

anunciando sinceridade no ar

pessoa nenhuma pode me passar

você é tão doce ao falar

nem escrever, mas me escutar

tão bem na mocidade pode acalmar

nunca deixe esta frase se apagar

sua amizade tenho que considerar

Bonito se torna o compreender

pessoa assim com seu jeito de ser

nunca se viu durante o amanhecer

incapaz de outro maldizer

talento e tanto posso dizer

que adquire durante seu viver

Quem é amigo pra valer?

Como você?

Meu amigo é para qualquer momento

tanto nos bons como no lamento

e agente aprende o que é sofrimento

infinitamente estamos aprendendo

e depois que passa todo o tormento

esquece tudo, menos o remendo

Riso, alegria, ai é bom ter amizade

meu pranto acompanha os que são de verdade

mesmo na distância em qualquer privacidade

amigo ta lá junto com a saudade

o pensamento, a lembrança mata a ansiedade

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 03/01/2011
Código do texto: T2705750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.