APESAR DA DISTÂNCIA

Clara da Costa

Eu me amo,

eu te amo,

nós nos amamos...

Teu carinho e amizade, fazem bem,

porque me completam como pessoa.

Nem a distância nos separa, porque nosso amor

é baseado em afinidades, carinho e respeito.

Em momentos de solidão,

meu coração sorri emocionado,

por que sei que você existe,

e ...sempre existirá,

dentro do meu coração.

Apesar da distância...

Praia de Pipa/RN

02.01.11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 02/01/2011
Código do texto: T2705488