UM AMOR DIFERENTE
UM AMOR DIFERENTE
EU TIVE UM GRANDE AMOR
QUE MEXEU COMIGO
FOI UM GRANDE AMIGO
MAS NUNCA ME AMOU
ME TOCOU COM OS OLHOS
ME AMOU COM PALAVRAS
SEM TOCAR MEU CORPO
MUITO ME MARCOU
SEU JEITO SINCERO
DE DIZER AS COISAS
ME DEU MUITOS NÃOS
MAS NÃO ME MAGOOU
UM AMOR DIFERENTE
QUE NÃO MACHUCA A GENTE
AMAR NA AMIZADE
ELE ME ENSINOU
MUDOU MINHA VIDA
ME MOSTROU O AMOR
DE UM JEITO NOVO
QUE ME IMPRESSIONOU
HOJE SOU FELIZ
COM UM AMOR VERDADE
AMOR FIDELIDADE
QUE NUNCA ME ENGANOU
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS