Perdão
Perdão por me enfurecer de repente
Embora tenha tido os meus motivos
Que este gesto seja como a velha canção
Das horas impassíveis dormentes
Nos sorrisos teus ausentes
Das noites intermináveis
Peço perdão agora e sempre
passos teus seguindo vou
Trago a palavra para convencer-te
Desta vida tristonha pendente
E vou dizer mais uma coisa
o grande afeto que tenho
Perdão agora e sempre.