Amizade se renova...
Amizade se renova
Todo dia, ano novo na
Magia da companhia,
Poesia na inspiração do dia;
Bom dia ! Boa noite !
Com laço de verdade;
Amizade é majestade,
Essência de amor com
Carinho e qualidade;
É doçura e ternura no olhar;
Coração pra abraçar,
Brisa suave no ar;
Amizade é sentimento nobre,
Cobre a vida de paz e amor.
Marisa de Medeiros