Amigo, eu te amo

Antes que eu tenha nascido

sei que eu já te amava

não sei como nem por quê

mas eu sei que já te amava

Antes de te conhecer

sei que eu já te amava

não sei por quê nem pra quê

só sei que eu já te amava

Agora que te conheço

só tive que confirmar

È verdade que te amei

te amo e vou te amar

muito além do infinito

até a eternidade

se assim Deus permitir

Graci
Enviado por Graci em 22/10/2006
Código do texto: T270430
Classificação de conteúdo: seguro