Falar de amizade
Falar de uma boa amizade
isso não me dá canseira
mais falo, mais lembro,
de como é gostoso
viver as amizades.
Deliciar as conversas
partilhar os momentos
festejar as alegrias
brindar as vitórias
aprender com as derrotas
partilhar as alegrias
dividir as tristezas
poder contar sempre com um ombro amigo
pra chorar nossas dores
poder contar sempre com um sorriso amigo
pra festerjar nossas alegrias
Eu quiz muito ter esse amigo...
Agora já posso dizer que conseguí
Tudo que eu puder falar dele,
ainda será pouco
pelo que ele é...
pelo que ele faz
pelo que ele é capaz de fazer.
Ele é mais do que eu queria,
mais que eu sonhei um dia.
Ele é simplismente tudo
sem faltar nada
Ele é um anjo
que deus me enviou
pra cuidar de mim
enquanto eu cuido dele.
Obrigada Senhor!
Se caso eu mereça mesmo
não tire ele de mim!
pelo vosso amor!