Mundos…são Mundos…
Tão vastos
Que ainda estou a explorar
Há mais de mil anos
Que me acompanham do amanhecer
Até ao meu deitar…
Onde há coisas imensas
Que só existem em mim
Coisas que espero um dia poderem acontecer
Outras que se escondem nas minhas sombras
Que espero
Nunca ver nascer…
Paisagens, pessoas, aromas, sabores
Desconhecidos
Que quero reais
E por isso
Além de os imaginar
Gosto de tal partilhar contigo…
Sim
Porque esses mundos existem
Sempre existirão
Mas que não possuem lógica
Significado
Só se eles de meus
Passarem a teus
Contigo
A meu lado…