E Tu Dizes-me…
Sem me entenderes
Ou apenas
Com medo de me dizeres
Apesar de fazermos parte dos mesmos mundos
Que não sabes se me queres
Mas que tens medo
De me perder…
Nessa dicotomia
Genética
Dos dois
Que tanto é cheia
Como depressa
Se esvazia…
Na inconstância de pequenos prazeres
Os tais mundos privados
Que por serem só nossos
Não mostramos aos outros
Com receio
Que nos rejeitem
Por tal
Não conseguirem entender…
E assim
Trilhamos um caminho
Solitário
Que não existirá no futuro
A extinção da nossa espécie
Pois dentro em breve
Se poderá escolher
De quem está para nascer
Os géneses…
Sendo que ninguém
Quererá ter filhos como nós
Ninguém quererá
Que eles estejam condenados
À solidão
Que pensam eles poderão viver
Ignorando
Que á nossa maneira somos felizes
E que não admitiríamos ser diferentes
Se nos dessem a oportunidade
De voltarmos a nascer…