UM ANJO O QUAL CHAMO DE AMIGO
É ele companheiro de todas as horas
Em qualquer tempo está comigo
Está junto quando sorri ou chora
É ele um anjo o qual chamo de amigo
Sempre pronto e companheiro
Jamais nega o ombro a consolar
Não se importa se tenho ou não dinheiro
É um verdadeiro anjo a me guardar
Seja na saúde ou na doença
Na tempestade ou na bonança
A ele nunca faz a diferença
Jamais falta uma palavra de esperança
Mesmo na dor ou no cansaço
Pronto a repartir o pão
Tem sempre um caloroso abraço
Um sincero sorriso e aperto de mão
Nunca diz não quando necessário
É sincero e sempre honesto
Anjo amigo companheiro diário
Belos e inesquecíveis gestos
Palavras são poucas a expressar
O tamanho do meu sentimento
Anjo amigo para se guardar
No coração considerar a cada momento
Seu jeito é sem igual
Inesquecível e perfeito
Seu valor é sentimental
Amigo o guardo aqui dentro do peito