Quando a Fé anda de mãos dadas com o Sonho…

Nada nos pode deter

Nada nos deve parar

Porque é à sombra de mil sóis

Que é o nosso genuíno lugar…

Mil sóis

Mil estrelas

Não sei imensas coisas

Mas gosto de gostar de Ti

De todos

Que gostem de mim

E essa é uma das minhas poucas

Irrefutáveis

E apodícticas certezas…

Porque o “eu”

Não existe

Existe o “nós”

Porque a canção mais bonita

É aquela cantada a dois

Mas numa só voz

Pelo motivo

Óbvio

Mas que teimamos em esconder

Pela mania

De fazermos o culto irracional

De querermos estar sós

No dealbar de mais uma madrugada

A madrugada primordial

Na qual posso ter tudo

Mas que sem a tua presença

Me sinto

Dono de nada, nada, nada…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 31/12/2010
Código do texto: T2702116
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.