Eu estou aqui, decompondo-me para te encontrar.
Eu:
No Mundo
No Ocidente
No Continente
Na América Latina
Na América do Sul
No Brasil
No Rio de Janeiro
No município do Rio de Janeiro
Na Zona Oeste
No bairro de Paciência
No sub-bairro Faria
Na rua, Santa Bárbara n- 48 cep: 23580-040
Na minha casa
No meu quarto
Sentado na minha cama
Com o solitário a minha frente
Com uma maquina de escrever em cima do criado mudo
Televisão ligada sem volume
Radio ligado com volume alto, na FM 103,7 Antena 1.
Aqui estou
Um ponto no infinito desse universo
Escrevendo poesias.
Neste exato momento
Você me ler
Sabendo onde encontrar...
O autor,
O poeta,
O sonhador.
Obs:Mandem Cartas.
Condor azul.