DESCULPE-ME TAMBÉM QUERIDO
Todas as amáveis rosas oferecidas
Receberam meu afeto e carinho
Cultivadas sempre com todo amor
Celebrando essa amizade em meu caminho
Privilégio tu tens por toda vida
O perdão não faz parte dessa estrada
Atenuante é sua pena por amor
Pra nos livrarmos logo dessa dor
Concedo a você tal pedido
Mas aceite esta afeição como um irmão
Pois meu peito dilacerado está banido
Acredite o caminho é ainda mais bonito
Quando dois seguem para um mesmo destino
Que sem ti não terá notável sentido
30/12/2010