Amigos Verdadeiros
Amigos verdadeiros
Reconhecem-se mutuamente
Conhecem-se num momento
E no momento seguinte
Parece que foi desde sempre.
Não precisam se perguntar;
- Você vem comigo?
- Posso ir contigo?
Caminham juntos, simplesmente
Moldando-se, mudando-se
Somando-se nas diferenças
Dividindo experiências
Descobrindo novos horizontes
Que Vida é Troca, Amor, Solidariedade...
Que tem mão e contramão
E que todos os caminhos tem dois lados
Que amigo é irmão de alma
E como um jardim, precisa ser cuidado.
= Roberto Coradini {bp} =
31//12//2010
PRA TI UM FELIZ ANO NOVO.
QUE EM 2011 TUDO DE MELHOR ACONTEÇA EM TUA VIDA.
MUITA LUZ, AMOR, PAZ, SAÚDE E FELICIDADE
COM DEUS NO CORAÇÃO EM TODOS OS MOMENTOS.
COM ELE TE ABENÇOANDO INFINITAMENTE.
COM CARINHO, ABRAÇO E BEIJO MEU.
Beto {bp}