AO AMOR DE SEMPRE...

QUERIDO(A)S AMIGO(A)S...

OBRIGADO POR SUAS PRESENÇAS E PRAZEROSOS

COMENTÁRIOS AQUI NO RECANTO DESSE HUMIL-

DE POETA. FELIZ ANO NOVO! BEIJOS NA ALMA...

AO AMOR DE SEMPRE...

O soneto é a minha maior paixão

Que o meu ser todo em poesia abunda

Faz minh'alma feliz, bem mais jucunda

No versejar que formata uma canção.

Dois quartetos que de prazer me inunda

No ritmo das rimas, talvez perfeição...

Fala de amor, guerra, paz ou traição

E jorra luz na escuridão profunda.

Ah, soneto, verve doce ou agrura,

Afetos à flor da pele... Carinho

Da arte lapidada em pedra dura.

Dois tercetos findando um pergaminho...

Quatorze versos de sensação pura

Sim... Que nunca vão me deixar sozinho!

21/09/2009 - D I L S O N - NATAL/RN -