Já Te Disse…?
Que há um tempo de partir
Há um tempo de chegar
Há um tempo
Para tudo reconstruir
Há um tempo
De tudo recomeçar…
Que o sol se pode deitar
De mil e uma maneiras
E de assim acordar
Tudo depende
Do local
Onde quem o vê
Se encontrar…
De nada ser eterno
Nem mesmo as estrelas
Que dizem para sempre durar
E por isso
É tempo
Da tua tristeza
Ir
Para qualquer outro lugar
Porque é nos sorrisos
E na alegria
Inata
Que te deves refugiar
Quando o brilho intenso que possuis
Alguém to quiser desmentir
Alguém to quiser apagar…