Amigo Leal
Palavras de um amigo
As vezes sao duras
Mas muito necessarias
Nos faz vermos
O quanto estamos equivocados
Em insistirmos no erro
Ele,este amigo,nos faz enxergarmos
O que nao notamos na hora
Pode ser doloroso na hora
Ma depois que raciocinamos melhor
Foi um bom conselho de amigo
Um bom amigo