“Um Deus Passeando pela Brisa da Madrugada…”(versão 2010)
Porque na sua portentosa Imensidão
Ele tem tudo
Mas sente-se sem nada…
Ele é…
Um Deus Passeando pela Brisa da Madrugada…
Olhando o mundo
O universo que criou
Que gerou
Das suas entranhas
Das suas dores
Das suas alegrias
Não reconhecendo o que fez
Pela simples
E pouco linear razão
Que o que fez
Seguiu outro curso da vida…
Seguiu outra linha de destino
Porque ele cometeu o supremo erro da ingenuidade
De dar às pessoas o livre arbítrio
E assim
Ele que fez o que fez para ter companhia
Para ter com quem falar
Sente-se
Mais do que nunca
Terrivelmente sozinho
Porque nunca devemos ser escravos de nada
Devemos seguir sempre o nosso próprio caminho
E ele esqueceu-se de tal
E assim
Só lhe resta a palavra
Primordial
Com que deu início a tudo
E por isso
Ele é apenas mais um…
Um Deus Passeando pela Brisa da Madrugada…