E Tu falas…
De amor
Como se de tal
Fosses a única a saber
Como se eu estivesses só no mundo
E no mundo
Fosses a única mulher…
Dizendo coisas
Que queres que eu entenda
Embora fales na tua linguagem
Que por ser tão hermética
Pela força de me quereres nela
Me deixa à margem…
Ignorando que os meus caminhos certos de afecto
Passam pela amizade
Estrada na qual me posso perder
Mas na qual encontro sempre orientação
Ao contrário do amor
Que tem demasiados caminhos
Por onde se perde
E não se acha
O meu coração…
Ignorando que eu quero estar
De uma maneira comum
Embora tenha a minha
Que é a minha liberdade
Mas também prisão
Por me serem vedados
Certos caminhos
Da comum compreensão
Porque eu amo quem me ama
Como amo as estrelas
Porque quem eu amo
Nessas pessoas
Tal como nas estrelas
Gosto de me perder
No meio da sua esplendorosa imensidão…