Vamos Brincar à Eternidade…?
Fingir que algo pode ser eterno
Apesar de infelizmente
Nunca o nada ser
Mas o simples pensamento de tal
O simples sonho
Dessa utopia
Conforta-me
Pois é algo de muito belo
Algo de imensamente terno…
E assim eu olho para os teus olhos
Que não acompanham o teu corpo
Olhos que se recusam a envelhecer
E revejo neles uma empatia
Espelho em mim
Da tua forma de estar
Da tua forma de ser…
Dando comigo a sorrir
Dando comigo a acreditar
Que até pode chover infinitamente
Mas que essa chuva
Nunca nos irá molhar…
Dou comigo a sorrir
Dou comigo a cantar
Dou comigo a dançar
Porque nas nossas diferenças
Somos iguais
Somos um todo
Uno
E divisível
Porque sim
Eu sei
Eu sinto
Tal como Tu
Que longe
Estamos bem perto
E afinal
Isso é bem real
Isso de querermos
Que algo possa ser eterno…