Você
Em busca de si mesmo,
Sai.
Alma iluminada estagiando
Entre experiências
E revelações.
Há tantos saberes acumulados
E tanto a aprender...
Angústia dos escolhidos.
Ser especial busca, nas estrelas,
A poesia para o seu dia.
Deixa no ar
O perfume das flores,
O arco-íris em mais de sete cores,
A emoção revolta,
Um coração como abrigo
E um novo sentido para a palavra
Amigo .