NOSSA AMIZADE!

Não é algo que se escolhe

Não é algo que você prevê

Simplesmente acontece...

A amizade é algo que muitos têm

Mas poucos reconhecem.

Simplesmente aconteceu

Eu não imaginava você e eu

Nossa amizade era tão testada

Em meios a tanto fogo e destruição

Nossa amizade resistiu

Como um bravo guerreiro lutando por sua nação.

O que antes parecia ser uma rápida história

Nossa amizade se tornou, uma das minhas grandes vitórias.

Em minhas tristezas e solidão

A tua existência

Me permitiu existir

Pois era teu abraço que eu sentia

Quando pensava que não fosse resistir.

Era de tua boca

Que saiam as palavras que me traziam

Grande alegria e felicidade...

Quando o que eu mais queria era chorar e sofrer!

Nossa amizade passou por vários testes

Repetiu em quase todos...

Porém...

Passou no mais importante

Que é fazer parte da minha vida

E mais que isso, nossa amizade se tornou... Parte da minha história...!

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 29/12/2010
Código do texto: T2698468
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.