Amigo é tudo...

Amigo é,

Sorriso das estrelas,

Buquê de lua inteira,

Ondas do mar faceiro;

É companheiro,

Sol que aquece no verão,

Flor de primavera;

Amigo é,

Qualquer estação,

Faz ninho no coração;

Emoção o ano inteiro,

Alegria e sentimento,

É verdadeiro;

É paz e fé, é o que é,

Amigo pra mim é tudo,

Abraço fraterno e profundo;

Um mundo no meu mundo.

Marisa de Medeiros