Amor…
A suprema arte
Da ilusão
Que o que parece ser para a alma
Vezes demais
Engana
A sábia voz do coração…
O amor mata-me na sua indiferença
Porque teimo em amar a mulher errada
O que me tira o sono
E faz de dia
A minha eterna madrugada…
Porque o amor
Real
Não vive no corpo
Ou na alma
De quem amamos
E nos ama
Ou não nos quer ou não pode amar
O amor real
Vive
E sonha
Em algo maior do que tudo
Numa causa…
Mas querem saber de uma coisa?
É o amor que me move
A esperança de um dia menos bom
Ver outro melhor a seguir
Num novo Amor
Numa nova Amizade
Porque o amor fere-me
Ama-me à sua maneira
O amor
É algo
Que sem esse algo
Francamente
Eu não sei por onde ir…