AGRADEÇO A DEUS POR SUA AMIZADE

AGRADEÇO A DEUS POR SUA AMIZADE

Fazer amigo ... Ter amigo ...

Faz - se a diferença

Agradeço a Deus, ter-te comigo.

Não vieste a mim por acaso.

Escolhi-te ...convidei-te...

Mas numa consciência límpida !

Que seja perene.

Porque ser meu amigo (a)

Não está na natureza,

Das coisas perecíveis.

Que o ano de 2011, nos una

cada vez mais.

Que seja um gostar sem distância,

Sem preço,

Sem malícia....

TE AMO N EL MIO CUORE !

Nice VENTURA