UMA VIDA SABOROSA

UMA VIDA SABOROSA

Marcial Salaverry

Este é o desejo de todos, com certeza,

fazer da vida uma deliciosa beleza...

Desfrutar uma vida saborosa,

uma existência gostosa,

para ser em paz vivida,

aproveitando o que de bom tem a vida...

Essa é a melhor maneira de se viver a vida,

levando-a como ela deve ser vivida...

Aproveitando o presente que o presente nos oferece,

da melhor maneira que ele merece...

Apenas não podemos nos esquecer,

de que para tais benesses merecer,

algo de bom tambem devemos oferecer...

Para uma boa e querida amizade,

devemos oferecer total reciprocidade,

e assim, merecermos a felicidade...