DESTINO
Uma lágrima escorreu de seu rosto
e você, sem pensar, jogou a cabeça para trás
como, que, tentando esconder o momento
momento duro, sofrido e ao mesmo tempo loquaz.
Tantas palavras lhe foram ditas
nos últimos meses do ano
cada um buscando entender mais ainda
por quê, você, adorável ser humano?
Talvez, quando o Novo Ano entrar
o velho ano seja mesmo mera lembrança
junto com os outros que estão guardados no passado
e então, a mudança inesperada , aconteça sem nenhuma esperança.
Que missão a sua, de realizar o que deverá ser
tantos anos vividos e agora todas as informações sem tréguas
como peças de um quebra-cabeça a cada novo amanhecer
revelando-nos o quanto somos frágeis e do destino, singelas presas.